Donnerstag, 27. April 2017, 19 Uhr

Konzept Zukunft II Lichtenberger Gegenwart sammeln

Industriebrachen in Zwischennutzung. Wo bleiben Kunst und Kultur?

Mit Irina Novarese und Björn Friese von den B.L.O-Ateliers.

Das Museum Lichtenberg setzt 2017 seine Veranstaltungsreihe zur Zukunft und Umgestaltung des Museums aus dem letzten Jahr fort. Der Blick geht dieses Mal aus dem Museum heraus. Unter der Überschrift „Konzept Zukunft II – Lichtenberger Gegenwart sammeln“ laden wir engagierte Lichtenberger Bürger*innen zum Gedankenaustausch ein. Wir wollen ihre Initiativen kennenlernen und die mögliche Einbindung ihrer Anliegen in die Arbeit des Museum Lichtenberg diskutieren.

Wie schon im letzten Jahr, bleibt nach einer EinfĂĽhrung durch die Referent*innen Zeit fĂĽr Fragen und gemeinsamen Gedankenaustausch.

Eintritt frei.

→ Hier finden Sie die Infos zur Veranstaltungsreihe Konzept Zukunft I Museum Lichtenberg von Februar bis Dezember 2016.