Unser Newsletter informiert regelmäßig über Veranstaltungen und Ausstellungen im Museum Lichtenberg. Tragen Sie sich → hier ein.

Ihre Email-Adresse wird ausschlieĂźlich zum Zweck von Hinweisen zum Programm des Museum Lichtenbergs verwendet. Diese Daten behandeln wir vertraulich und geben sie nicht an Dritte weiter.

Ausstellung, Musik & Klang | Heimat im Koffer - Hör mal – sieh: die Heimat

10./11. Dezember 2018, 17:00 Uhr

Schülerinnen und Schüler des Immanuel-Kantgymnasiums Lichtenberg zeigen in einer Ausstellung, was sie mit dem Begriff „Heimat“ assoziieren. In einem Karton, den sie jederzeit und überall mit hinnehmen können, suchen sie, „ihre“ Heimat unterzubringen.

Worte, Texte, Lieder sowie andere, von Maila Barthel & Frank Augustin inszenierte Geräusche und Sinnesreize, lassen die Unterschiede und Vielfalt wahrnehmbar werden, was Heimat für uns Menschen sein kann.

Gefördert durch den Lichtenberger Bezirkskulturfonds

Veranstaltungsort: